Rezepte mit dem Schwierigkeitsgrad: Hobby Koch
Lao-Gan-Ma Nudeln
Lao Gan Ma Crispy Chili Öl ist das wahrscheinlich weltweit bekannteste Chiliöl. Von den Anfängen 1989 bis heute hat es sich zu einem absoluten Kultprodukt für Liebhaber asiatischer Küche entwickelt. Hier ein einfaches Nudelrezept, das mit Lao Gan Ma zu einem echten Streetfood Klassiker wird. | Originalrezept: Lao-Gan-Ma-Nudeln | Erstellt ...
Weiterlesen(PL) Racuchy drożdżowe z jabłkami
Czasami mam apetyt zjeść na obiad coś słodkiego. Racuchy drożdżowe z jabłkami nadają się idealnie do tego. | Erstellt am 22.03.2022 | |
WeiterlesenCouscous auf afrikanische Art
Dieses Rezept habe ich im Internet auf YouTube gefunden und auf unsere Bedürfnisse entsprechend angepasst. Besonders in der afrikanischen Küche wird diese Zubereitung vom Kuskus gern verwendet und als Beilage zu Fleisch gereicht. Wir haben es als Grill-Beilage gegessen. | Originalrezept: Afrikanischer Kuskus | Korrigiert am 06.05.2023 | |
WeiterlesenPeruanische Paella
Dies ist ein peruanisch inspiriertes Hühnchenrezept. Die Kombination aus Gewürzen und Geschmack ist anders als alles, was ich zuvor versucht habe! Die authentische, echte Version dieses Rezepts verwendet Aji-Amarillo-Paste (gelbe Chilis), diese habe ich nicht gehabt und stattdessen nahm ich geräucherte Hotpaprika. | Originalrezept: Peruvian Chicken | Erstellt am 26.05.2021 ...
WeiterlesenSuper Brötchen schnell gemacht
Ich habe lange Zeit und etliche Versuche gebraucht, bis ich das optimale Brötchenrezept gefunden habe. Diese Brötchen haben eine wirklich perfekte knusprige Kruste und eine luftige, elastische und saftige Krume. Natürlich kann man die Zutaten auch halbieren, aber ich backe immer auf Vorrat zum Einfrieren und morgens, halbe Stunde vor ...
Weiterlesen(PL) Pierogi z mięsem
Szukałem w internecie przepisu na dobre ciasto pierogowe i… znalazłem. Ciasto jest super! Wycięte krążki dają się fantastycznie rozciągać, faszerować i kleić. Nigdzie się nie przerywa, nie rozgotowuje i co też ważne: smakuje. I zrobiłem pyszne pierogi z mięsem. Do ich przygotowania wykorzystałem mięso wołowe z rosołu wołowego. | Aktualisiert ...
WeiterlesenLangosch
Ein Vorteil des selbstgemachten Langos ist die selbstgewählte Dosis an Knoblauch! Die Größe der Langos können Sie beliebig wählen. Kleinere Langos sind einfacher zu essen und kühlen, wenn sie im Freien genossen werden, auch nicht so schnell aus. Unser Rezept ergibt ca. 8 Stück mit einem Durchmesser von ca. 15 ...
Weiterlesen