Loader

Rezepte aus der Küche: polnisch

Traumhaftes Hähnchenbrust

Rezeptkategorie: Küche/Region:
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (0 / 5)

Ein außergewöhnlich schnelles und leckeres Mittagessen in einer Pfanne. Ich empfehle dieses Rezept jedem. In weniger als 45 Minuten haben wir eine warme, sättigende Mahlzeit. Wir greifen oft auf dieses Gericht zurück. Es ist schnell zubereitet, das Fleisch ist zart und saftig und die Soße ist dick und cremig. Sogar ...

Weiterlesen

Würstchen mit Bohnen

Rezeptkategorie: , Küche/Region:
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (0 / 5)

| Erstellt am 26.05.2021 | |

Weiterlesen

Berliner, Pfannkuchen oder Krapfen

Rezeptkategorie: Küche/Region: ,
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (5 / 5)

Berliner-Krapfen-Kreppel-Pfannkuchen – egal wie sie genannt werden. Mit diesem Rezept gelingen sie perfekt. Sie sind superlecker und luftig leicht. Ein absoluter Traum. Probiert es aus. Berliner-Krapfen-Kreppel-Pfannkuchen – Hauptsache lecker! – Thomas kocht | Originalrezept: Faschingskrapfen – Berliner selber machen | Erstellt am 18.02.2023 | |

Weiterlesen

(PL) Racuchy drożdżowe z jabłkami

Rezeptkategorie: Küche/Region:
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (5 / 5)

Czasami mam apetyt zjeść na obiad coś słodkiego. Racuchy drożdżowe z jabłkami nadają się idealnie do tego. | Erstellt am 22.03.2022 | |

Weiterlesen

Super Brötchen schnell gemacht

Rezeptkategorie: Küche/Region: ,
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (0 / 5)

Ich habe lange Zeit und etliche Versuche gebraucht, bis ich das optimale Brötchenrezept gefunden habe. Diese Brötchen haben eine wirklich perfekte knusprige Kruste und eine luftige, elastische und saftige Krume. Natürlich kann man die Zutaten auch halbieren, aber ich backe immer auf Vorrat zum Einfrieren und morgens, halbe Stunde vor ...

Weiterlesen

(PL) Pierogi z mięsem

Rezeptkategorie: Küche/Region:
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (5 / 5)

Szukałem w internecie przepisu na dobre ciasto pierogowe i… znalazłem. Ciasto jest super! Wycięte krążki dają się fantastycznie rozciągać, faszerować i kleić. Nigdzie się nie przerywa, nie rozgotowuje i co też ważne: smakuje. I zrobiłem pyszne pierogi z mięsem. Do ich przygotowania wykorzystałem mięso wołowe z rosołu wołowego. | Aktualisiert ...

Weiterlesen

Brot ohne kneten im Römertopf gebacken

Rezeptkategorie: Küche/Region: ,
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (5 / 5)

Brot backen ohne kneten ist ganz einfach und dieses Brot hat dazu eine super leckere Kruste. Alles was Ihr dafür braucht ist ein gusseiserner Topf oder ein Römertopf. Ich habe mich für Römertopf entschieden und die Backzeiten entsprechend angepasst. In dem Video (Siehe Originalrezept) sind sämtliche Arbeitsschritte sehr gut gezeigt. ...

Weiterlesen