Rezeptkategorie: Beilage
Brokkoli aus der Pfanne
Brokkoli behält so seinen vorzüglichen Eigengeschmack. Das Gemüse passt so zubereitet zu sehr vielen Gerichten, nicht nur aus der mediterranen Küche. Das Pfannengericht ist schnell gekocht, also auch absolut alltagstauglich. Ich finde immer so muss Küche sein. Schnell, lecker und gesund. Was will man mehr. | Originalrezept: Brokkoli aus der ...
WeiterlesenChicoree gebraten
Gerade wegen seiner Bitterstoffe ist Chicorée sehr gesund, denn diese sind gut für Verdauung, Stoffwechsel und Kreislauf. Er ist reich an Kalium, Folsäure und Zink, liefert auch die Vitamine A, B und C. Außerdem haben 100 Gramm Chicorée nur 16 Kilokalorien, aber sehr viel Inulin. Ein sehr leckeres Rezept habe ...
WeiterlesenCouscous auf afrikanische Art
Dieses Rezept habe ich im Internet auf YouTube gefunden und auf unsere Bedürfnisse entsprechend angepasst. Besonders in der afrikanischen Küche wird diese Zubereitung vom Kuskus gern verwendet und als Beilage zu Fleisch gereicht. Wir haben es als Grill-Beilage gegessen. | Originalrezept: Afrikanischer Kuskus | Korrigiert am 06.05.2023 | |
Weiterlesen