Loader

Najlepszy sposób oczyszczania kurek

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Najlepszy sposób oczyszczania kurek | | Kategorie: Uncategorized

Kurki to jedne z najpopularniejszych grzybów. Dodajemy je do mięs, makaronów, a nawet jajecznicy. Oczyszczanie ich potrafi być żmudne i czasochłonne, ale ja mam na nie sposób prosto od wytrawnego grzybiarza. Wystarczy przed przepłukaniem wodą obsypać kurki mąką.     mehr

Weiterlesen

Geschnetzeltes Fleisch zart kochen / braten…

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Geschnetzeltes Fleisch zart kochen / braten… | | Kategorie: Uncategorized

Das kleingeschnittene Fleisch mit etwas Salz, weißem Pfeffer, heller Sojasauce, dunkler Sojasauce, Reiswein, Eiweiß, etwas Speisestärke und Sesamöl mit der Hand gut einarbeiten. Danach gut eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Braten. Die Speisestärke bildet eine Art Schutzschicht um das Fleisch und verhindert so das „Austrockenen“ desselben. Das Eiweiß ... mehr

Weiterlesen

Selbstgemachte Pommes Frites aus der Fritteuse

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Selbstgemachte Pommes Frites aus der Fritteuse | | Kategorie: Beilagen

Zutaten: 750 g Kartoffeln – groß, festkochend Frittierfett – je nach Größe der Fritteuse Zubereitung Die Fritteuse auf 130 Grad aufheizen. mehr

Weiterlesen

Tk-Pfifferlinge zubereiten

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Tk-Pfifferlinge zubereiten | | Kategorie: Uncategorized

Wir haben mal TK-Pfifferlinge bei Aldi gekauft und da habe ich mich gefragt, wie ich die zubereiten kann. Diese Anleitung habe ich in einem Internet-Forum gefunden, habe ausprobiert und es stimmt. Die Pfifferlinge haben (fast) wie frische geschmeckt!     mehr

Weiterlesen