Loader

Blumenkohl-Pfanne

2023-09-04

Keine Bilder mehr für dieses Rezept gefunden!

  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
[matomo_opt_out language=de]

| Erstellt am 04.09.2023 | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag |

Zutaten

  • 1/2 Blumenkohl ca. 400 g
  • 3 Schalotten
  • 200 g Leberkäse
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Stiele Oregano
  • etwas geriebene Muskatnuss
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Vorgehensweise

Schritt 1

Blumenkogl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2.3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Leberkäse in Würfel schneiden.

Schritt 2

2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Läberkäsewürfel darin rundumherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 1 El Öl im Bratöl erhitzen. Blumenkohl und Schalotten darin andünsten. Leberkäsewürfel zufügen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 3

Oregano waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Blumenkohl-Pfanne anrichten. Mit Oregano bestreuen.

Jurek

Seit Ende 2020 bin ich zu 100% Rentner geworden und habe endlich Zeit das zu tun was ich liebe: ich liebe es zu Kochen! Die Rezepte, die ich hier publiziere, sind prinzipiell nur hier, damit ich die nicht vergesse. Wenn jemand findet, dass er die auch ausprobieren will: bitte schön! Das sind meine Lieblings-Rezepte und die schmecken (nicht nur) mir!

Rezeptkategorie: Zutaten: , , , ,
Author:

Seit Ende 2020 bin ich zu..

Mehr von diesem Koch »
Durchschnittliche Bewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Leute bewerteten dieses Rezept

Ähnliche Rezepte:
  • Würstchen mit Bohnen

  • Spargelnudeln mit Schinken-Sahne-Sauce

  • Hähnchen mit Erbsen und Sahne-Sauce

  • Chicoree gebraten

  • Berliner, Pfannkuchen oder Krapfen

Nährwertangaben

Diese Informationen sind pro Portion.

  • Kalorien

    1020
  • Kohlenhydrate

    78
  • Fett

    58
  • Eiweiß

    36