Loader

Geschnetzeltes Fleisch zart kochen / braten…

Von : | Kommentare deaktiviert für Geschnetzeltes Fleisch zart kochen / braten… | On : Februar 23, 2023 | Kategorie : Uncategorized

Das kleingeschnittene Fleisch mit etwas Salz, weißem Pfeffer, heller Sojasauce, dunkler Sojasauce, Reiswein, Eiweiß, etwas Speisestärke und Sesamöl mit der Hand gut einarbeiten. Danach gut eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Braten.
Die Speisestärke bildet eine Art Schutzschicht um das Fleisch und verhindert so das „Austrockenen“ desselben. Das Eiweiß unterstützt den im obigen Text beschriebenen Effekt. Das Speiseöl dient dazu, dass die einzelnen Stücke im Wok/Pfanne nicht zusammenbacken.
Diese Methode eignet sich für alle Fleischsorten!

Jurek

Seit Ende 2020 bin ich nun endlich Vollzeit-Rentner und habe die Freiheit, mich voll und ganz meiner Leidenschaft zu widmen: dem Kochen! Die Rezepte, die ich hier teile, sind hauptsächlich für mich, damit ich sie nicht vergesse. Aber hey, wenn jemand Lust hat, sie auszuprobieren, dann nur zu! Das sind meine absoluten Lieblingsrezepte und sie schmecken (zumindest mir) fantastisch! Das Schöne am Kochen ist, dass man immer etwas Neues entdecken und seine eigenen Kreationen entwickeln kann. Also, schnapp dir deine Kochschürze, probiere ein paar Rezepte aus und lass mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!