Loader

Geschnetzeltes Fleisch zart kochen / braten…

Von : | Kommentare deaktiviert für Geschnetzeltes Fleisch zart kochen / braten… | On : Februar 23, 2023 | Kategorie : Uncategorized

Das kleingeschnittene Fleisch mit etwas Salz, weißem Pfeffer, heller Sojasauce, dunkler Sojasauce, Reiswein, Eiweiß, etwas Speisestärke und Sesamöl mit der Hand gut einarbeiten. Danach gut eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Braten.
Die Speisestärke bildet eine Art Schutzschicht um das Fleisch und verhindert so das „Austrockenen“ desselben. Das Eiweiß unterstützt den im obigen Text beschriebenen Effekt. Das Speiseöl dient dazu, dass die einzelnen Stücke im Wok/Pfanne nicht zusammenbacken.
Diese Methode eignet sich für alle Fleischsorten!

Jurek

Seit Ende 2020 bin ich zu 100% Rentner geworden und habe endlich Zeit das zu tun was ich liebe: ich liebe es zu Kochen! Die Rezepte, die ich hier publiziere, sind prinzipiell nur hier, damit ich die nicht vergesse. Wenn jemand findet, dass er die auch ausprobieren will: bitte schön! Das sind meine Lieblings-Rezepte und die schmecken (nicht nur) mir!