Loader

Tk-Pfifferlinge zubereiten

Von : | Kommentare deaktiviert für Tk-Pfifferlinge zubereiten | On : Februar 20, 2016 | Kategorie : Uncategorized

PfifferlingeWir haben mal TK-Pfifferlinge bei Aldi gekauft und da habe ich mich gefragt, wie ich die zubereiten kann.
Diese Anleitung habe ich in einem Internet-Forum gefunden, habe ausprobiert und es stimmt. Die Pfifferlinge haben (fast) wie frische geschmeckt!

 
 

1. Pilze auftauen

2. Die Pilze in einer nicht zu heißen Pfanne geben und so lange erhitzen, bis das Wasser aus Pfifferlingen fast vollständig verdampft ist. Richtig gemacht ist es, wenn sie die Konsistenz und das Aussehen haben , als seien sie frisch geschnitten worden.
Das Prozedere in der Pfanne, kann bei mehrmaligen Wenden bis zu 40 Min. dauern.

3. Dieser Vorgang, denke ich kann auch im Heißluft-Backofen bei 60 °C Umluft erfolgen. Probiere ich demnächst mal aus.

4. Die weitere Verarbeitung erfolgt anschließend, als wären es frische Pfifferlinge.
Speck, Zwiebeln, Kräuterbutter mit Knoblauch in der Pfanne erhitzen und die Pilze kurz darin schwenken.

| Aktualisiert am 11.08.2017 | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag |

Jurek

Seit Ende 2020 bin ich nun endlich Vollzeit-Rentner und habe die Freiheit, mich voll und ganz meiner Leidenschaft zu widmen: dem Kochen! Die Rezepte, die ich hier teile, sind hauptsächlich für mich, damit ich sie nicht vergesse. Aber hey, wenn jemand Lust hat, sie auszuprobieren, dann nur zu! Das sind meine absoluten Lieblingsrezepte und sie schmecken (zumindest mir) fantastisch! Das Schöne am Kochen ist, dass man immer etwas Neues entdecken und seine eigenen Kreationen entwickeln kann. Also, schnapp dir deine Kochschürze, probiere ein paar Rezepte aus und lass mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!