Rezepte mit folgenden Zutaten: Butter
Traumhaftes Hähnchenbrust
Ein außergewöhnlich schnelles und leckeres Mittagessen in einer Pfanne. Ich empfehle dieses Rezept jedem. In weniger als 45 Minuten haben wir eine warme, sättigende Mahlzeit. Wir greifen oft auf dieses Gericht zurück. Es ist schnell zubereitet, das Fleisch ist zart und saftig und die Soße ist dick und cremig. Sogar ...
WeiterlesenChicoree gebraten
Gerade wegen seiner Bitterstoffe ist Chicorée sehr gesund, denn diese sind gut für Verdauung, Stoffwechsel und Kreislauf. Er ist reich an Kalium, Folsäure und Zink, liefert auch die Vitamine A, B und C. Außerdem haben 100 Gramm Chicorée nur 16 Kilokalorien, aber sehr viel Inulin. Ein sehr leckeres Rezept habe ...
WeiterlesenBerliner, Pfannkuchen oder Krapfen
Berliner-Krapfen-Kreppel-Pfannkuchen – egal wie sie genannt werden. Mit diesem Rezept gelingen sie perfekt. Sie sind superlecker und luftig leicht. Ein absoluter Traum. Probiert es aus. Berliner-Krapfen-Kreppel-Pfannkuchen – Hauptsache lecker! – Thomas kocht | Originalrezept: Faschingskrapfen – Berliner selber machen | Erstellt am 18.02.2023 | |
Weiterlesen(PL) Racuchy drożdżowe z jabłkami
Czasami mam apetyt zjeść na obiad coś słodkiego. Racuchy drożdżowe z jabłkami nadają się idealnie do tego. | Erstellt am 22.03.2022 | |
WeiterlesenCouscous auf afrikanische Art
Dieses Rezept habe ich im Internet auf YouTube gefunden und auf unsere Bedürfnisse entsprechend angepasst. Besonders in der afrikanischen Küche wird diese Zubereitung vom Kuskus gern verwendet und als Beilage zu Fleisch gereicht. Wir haben es als Grill-Beilage gegessen. | Originalrezept: Afrikanischer Kuskus | Korrigiert am 06.05.2023 | |
Weiterlesen(PL) Pierogi z mięsem
Szukałem w internecie przepisu na dobre ciasto pierogowe i… znalazłem. Ciasto jest super! Wycięte krążki dają się fantastycznie rozciągać, faszerować i kleić. Nigdzie się nie przerywa, nie rozgotowuje i co też ważne: smakuje. I zrobiłem pyszne pierogi z mięsem. Do ich przygotowania wykorzystałem mięso wołowe z rosołu wołowego. | Aktualisiert ...
Weiterlesen