Würstchen mit Bohnen
2023-08-31- Küche/Region: polnisch
- Gang: Hauptspeise
- Schwierigkeitsgrad: Hobby Koch
-
Zu Favoriten hinzufügen
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 60m
- Kochzeit: 3:00 h
- Fertig in: 4:00 h
Das Tracking ist bei Ihnen derzeit nicht aktiv, denn Ihr Browser hat uns mitgeteilt, dass Sie kein Tracking wünschen. Hierbei handelt es sich um eine Browsereinstellung. Um das Tracking wieder zu aktivieren, müssen Sie die sogenannte "Do Not Track"-Einstellung in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren.
| Erstellt am 26.05.2021 |

Zutaten
- 500 g weiße Bohnen
- 4 Bockwürste oder Fleischwurst
- 100 g in Scheiben geschnittener geräucherter Speck
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2-3 mittelgroße Zwiebeln
- 1 Esslöffel Majoran
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel geräucherter süßer Paprika
- 1 Teelöffel geräucherter scharfer Paprika
- 30 g Schmalz
- Salz, Pfeffer, grüne Petersilie
Vorgehensweise
Schritt 1
Weichen Sie die Bohnen am Vortag ein.
Schritt 2
Bohnen in diesem Wasser kochen (bis sie weich sind) (ggf. Flüssigkeit nachfüllen).
Schritt 3
Speck in Streifen schneiden, Würste in recht große Stücke schneiden.
Schritt 4
Zwiebel hacken, Schmalz erhitzen und alles zusammen anbraten: Speck, Würstchen, Zwiebel und Knoblauch. Rühren Sie häufig um.
Schritt 5
Paprika, Majoran, Oregano und Tomatenmark hinzufügen und anbraten.
Schritt 6
Geben Sie alles zusammen in den Bohnensud und bringen Sie ihn zum Kochen.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Schritt 8
Genießen Sie.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0 Leute bewerteten dieses Rezept