Couscous auf afrikanische Art
2022-03-22- Küche:afrikanisch
- Gang: Beilage
- Schwierigkeit: Hobby Koch
- Yield: 1
- Servings: 2
- Prep Time: 15 Min.
- Cook Time: 20 Min.
- Ready In: 35 Min.
| Originalrezept: Afrikanischer Kuskus | Erstellt am 22.03.2022 |

Ingredients
- 100 g Couscous
- 150 ml Wasser
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 mittlere Möhre
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Stange Lauchzwiebel
- 50 g TK Erbsen
- je 1/2 TL Salz, Curry, Kurkuma, Ingwerpulver
- etwas gem. Pfeffer
Method
Step 1
Den Couscous in einen Topf mit kochendem Wasser geben und unter Rühren (am besten mit einer Gabel) die Gewürze (Salz, Curry, Kurkuma, Ingwerpulver) sowie die Butter und das Öl daruntermischen.
Step 2
Nun den Topf von der Hitze nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Masse nicht verklumpt.
Step 3
In einer Pfanne Butter zum Schmelzen bringen und das in Stifte geschnittene Gemüse und TK Erbsen anbraten. Mit Salz, Curry und Pfeffer nachwürzen.
Step 4
Nun Couscous mit in die Pfanne geben und goldgelb anbraten.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 People rated this recipe