Blumenkohl-Pfanne
2023-09-04- Küche/Region: deutsch
- Gang: Hauptspeise
- Schwierigkeitsgrad: Hobby Koch
-
Zu Favoriten hinzufügen
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
Das Tracking ist bei Ihnen derzeit nicht aktiv, denn Ihr Browser hat uns mitgeteilt, dass Sie kein Tracking wünschen. Hierbei handelt es sich um eine Browsereinstellung. Um das Tracking wieder zu aktivieren, müssen Sie die sogenannte "Do Not Track"-Einstellung in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren.
| Erstellt am 04.09.2023 |

Zutaten
- 1/2 Blumenkohl ca. 400 g
- 3 Schalotten
- 200 g Leberkäse
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 Stiele Oregano
- etwas geriebene Muskatnuss
- 3 El Öl
- Salz
- Pfeffer
Vorgehensweise
Schritt 1
Blumenkogl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2.3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Leberkäse in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Läberkäsewürfel darin rundumherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 1 El Öl im Bratöl erhitzen. Blumenkohl und Schalotten darin andünsten. Leberkäsewürfel zufügen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3
Oregano waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Blumenkohl-Pfanne anrichten. Mit Oregano bestreuen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0 Leute bewerteten dieses Rezept
Ähnliche Rezepte:
Nährwertangaben
Diese Informationen sind pro Portion.
-
Kalorien
1020 -
Kohlenhydrate
78 -
Fett
58 -
Eiweiß
36