Loader

Blumenkohl-Pfanne

2023-09-04

Keine Bilder mehr für dieses Rezept gefunden!

  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m

Das Tracking ist bei Ihnen derzeit nicht aktiv, denn Ihr Browser hat uns mitgeteilt, dass Sie kein Tracking wünschen. Hierbei handelt es sich um eine Browsereinstellung. Um das Tracking wieder zu aktivieren, müssen Sie die sogenannte "Do Not Track"-Einstellung in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren.



| Erstellt am 04.09.2023 | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag |

Zutaten

  • 1/2 Blumenkohl ca. 400 g
  • 3 Schalotten
  • 200 g Leberkäse
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Stiele Oregano
  • etwas geriebene Muskatnuss
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Vorgehensweise

Schritt 1

Blumenkogl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2.3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Leberkäse in Würfel schneiden.

Schritt 2

2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Läberkäsewürfel darin rundumherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 1 El Öl im Bratöl erhitzen. Blumenkohl und Schalotten darin andünsten. Leberkäsewürfel zufügen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 3

Oregano waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Blumenkohl-Pfanne anrichten. Mit Oregano bestreuen.

Rezeptkategorie: Zutaten: , , , ,
Author:

Seit Ende 2020 bin ich zu..

Mehr von diesem Koch »
Durchschnittliche Bewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Leute bewerteten dieses Rezept

Ähnliche Rezepte:
  • Würstchen mit Bohnen

  • Spargelnudeln mit Schinken-Sahne-Sauce

  • Hähnchen mit Erbsen und Sahne-Sauce

  • Chicoree gebraten

  • Berliner, Pfannkuchen oder Krapfen

Nährwertangaben

Diese Informationen sind pro Portion.

  • Kalorien

    1020
  • Kohlenhydrate

    78
  • Fett

    58
  • Eiweiß

    36