Loader

Rezepte von Zutaten: Butter

Chicoree gebraten

Rezepttyp: Küche:
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (0 / 5)

Gerade wegen seiner Bitterstoffe ist Chicorée sehr gesund, denn diese sind gut für Verdauung, Stoffwechsel und Kreislauf. Er ist reich an Kalium, Folsäure und Zink, liefert auch die Vitamine A, B und C. Außerdem haben 100 Gramm Chicorée nur 16 Kilokalorien, aber sehr viel Inulin. Ein sehr leckeres Rezept habe ...

Mehr lesen

Berliner, Pfannkuchen oder Krapfen

Rezepttyp: Küche: ,
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (5 / 5)

Berliner-Krapfen-Kreppel-Pfannkuchen – egal wie sie genannt werden. Mit diesem Rezept gelingen sie perfekt. Sie sind superlecker und luftig leicht. Ein absoluter Traum. Probiert es aus. Berliner-Krapfen-Kreppel-Pfannkuchen – Hauptsache lecker! – Thomas kocht | Originalrezept: Faschingskrapfen – Berliner selber machen | Erstellt am 18.02.2023 | |

Mehr lesen

(PL) Racuchy drożdżowe z jabłkami

Rezepttyp: Küche:
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (5 / 5)

Czasami mam apetyt zjeść na obiad coś słodkiego. Racuchy drożdżowe z jabłkami nadają się idealnie do tego. | Erstellt am 22.03.2022 | |

Mehr lesen

Couscous auf afrikanische Art

Rezepttyp: Küche:
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (4 / 5)

Dieses Rezept habe ich im Internet auf YouTube gefunden und auf unsere Bedürfnisse entsprechend angepasst. Besonders in der afrikanischen Küche wird diese Zubereitung vom Kuskus gern verwendet und als Beilage zu Fleisch gereicht. Wir haben es als Beilage zu Brokkoli und Spiegelei gegessen. | Originalrezept: Afrikanischer Kuskus | Erstellt am ...

Mehr lesen

(PL) Pierogi z mięsem

Rezepttyp: Küche:
forkforkforkforkfork Durchschnittliche Bewertung: (5 / 5)

Szukałem w internecie przepisu na dobre ciasto pierogowe i… znalazłem. Ciasto jest super! Wycięte krążki dają się fantastycznie rozciągać, faszerować i kleić. Nigdzie się nie przerywa, nie rozgotowuje i co też ważne: smakuje. I zrobiłem pyszne pierogi z mięsem. Do ich przygotowania wykorzystałem mięso wołowe z rosołu wołowego. | Aktualisiert ...

Mehr lesen