Loader

Herzhaftes Rindsgulasch

Von : | Kommentare deaktiviert für Herzhaftes Rindsgulasch | On : Februar 24, 2021 | Rezeptart : Hauptspeise

RindsgulaschZutaten (für 4 Personen):

1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
80 g Schweineschmalz
700 g Zwiebeln (fein geschnitten)
35 g Paprika (edelsüss)
15 g Paprika (scharf)
250 ml Rinderfond
2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)

Salz
Majoran
Kümmel (gemahlen)
1 EL Tomatenmark
Wasser
15 g Mehl

Kochdauer: 2,5 bis 3 Std.

Die Zwiebeln schälen, hacken und im Schmalz goldgelb anrösten.
Paprika zugeben und mit Rinderfond ablöschen.
Kurz weichdünsten, das Fleisch beifügen, salzen und mit Kümmel, Majoran, Knoblauch und Tomatenmark würzen.
Langsam – bei offenen Deckel – weichdünsten und immer wieder ein wenig Wasser nachgießen.
Knapp vor der Fertigstellung mit Mehl stauben.
Das Gulasch anrichten und servieren.

Tipp: Zum Gulasch passen Serviettenknödel oder selbstgemachte Spätzle.

| Erstellt am 24.02.2021 | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag |

  • Facebook