Geschnetzeltes Rindfleisch zart kochen (chinesisch)
Das kleingeschnittene Fleisch mit etwas Salz, weißem Pfeffer, heller Sojasauce, dunkler Sojasauce, Reiswein, Eiweiß, etwas Speisestärke und Sesamöl mit der Hand gut einarbeiten. Danach gut eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Braten. Die Speisestärke bildet eine Art Schutzschicht um das Fleisch und verhindert so das „Austrockenen“ desselben. Das Eiweiß ... mehr
Mehr lesenSelbstgemachte Pommes Frites aus der Fritteuse
Zutaten: 750 g Kartoffeln – groß, festkochend Frittierfett – je nach Größe der Fritteuse Zubereitung Die Fritteuse auf 130 Grad aufheizen. mehr
Mehr lesenTk-Pfifferlinge zubereiten
Wir haben mal TK-Pfifferlinge bei Aldi gekauft und da habe ich mich gefragt, wie ich die zubereiten kann. Diese Anleitung habe ich in einem Internet-Forum gefunden, habe ausprobiert und es stimmt. Die Pfifferlinge haben (fast) wie frische geschmeckt! mehr
Mehr lesen