Loader

Herzhaftes Rindsgulasch

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Herzhaftes Rindsgulasch | | Rezeptart: Hauptspeise

Zutaten (für 4 Personen): 1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch) 80 g Schweineschmalz 700 g Zwiebeln (fein geschnitten) 35 g Paprika (edelsüss) 15 g Paprika (scharf) 250 ml Rinderfond 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt) mehr

Mehr lesen

Pierogi z grzybami / Teigtaschen mit Pilzen

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Pierogi z grzybami / Teigtaschen mit Pilzen | | Rezeptart: Hauptspeise

Składniki: 700 g. mąki pszennej 250 ml gorącej wody 3 jajka 20 dkg. suszonych grzybów 200 g. pieczarek 2 ząbki czosnku 0.5 pęczka natki pietruszki 1 cebula 1 łyżka masła 1 kostkę bulionu grzybowego sól pieprz mehr

Mehr lesen

Chicoree gebraten

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Chicoree gebraten | | Rezeptart: Beilagen

Zutaten: 2 Kolben Chicoree 40 g Markenbutter 1 Prise Salz 2 Esslöffel Wasser ein bisschen Instantbrühe 1 Prise Salz mehr

Mehr lesen

Rustikale Bigabrötchen – meine beste Brötchen

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Rustikale Bigabrötchen – meine beste Brötchen | | Rezeptart: Brot/Brötchen

Das Rezept habe ich bei HIER gefunden. Die musste ich sofort ausprobieren und habe mich ans Nachbacken gemacht. Herausgekommen sind sehr milde, saftige und knusprige Brötchen, die auch meiner Familie geschmeckt haben. Das Aroma der Brötchen wird durch den kalt geführten Vorteig in den Teig gebracht. Einziger Nachteil: Am Backtag ... mehr

Mehr lesen

Selbstgemachte Pommes Frites aus der Fritteuse

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Selbstgemachte Pommes Frites aus der Fritteuse | | Rezeptart: Beilagen

Zutaten: 750 g Kartoffeln – groß, festkochend Frittierfett – je nach Größe der Fritteuse Zubereitung Die Fritteuse auf 130 Grad aufheizen. mehr

Mehr lesen

Nacinany kurczak w panierce

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Nacinany kurczak w panierce | | Rezeptart: Hauptspeise

Składniki na 2 porcje: 2 filety z kurczaka 2 jajka 3/4 szkl. mąki 3/4 szkl. bułki tartej 1 łyżeczka soli 1/2 łyżeczki pieprzu 1 łyżeczka słodkiej papryki olej do smażenia mehr

Mehr lesen

Honig-Pfannkuchen

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Honig-Pfannkuchen | | Rezeptart: Dessert

Zutaten: Für den Teig: 250 g Mehl 350 ml Milch 3 Eier 1 Prise Salz Für die Füllung: 250 g Walnüsse 80 g Rosinen 65 ml Rum 3 EL Honig 125 ml Schlagsahne mehr

Mehr lesen

Grochówka

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Grochówka | | Rezeptart: Suppe

Zutaten: 500 g grochu 400 g boczku wędzonego 2 parówki 1 mały por 2 marchewki kawałek selera 5/6 ziemniaków 1 cebula 2/3 ząbki czosnku mehr

Mehr lesen

Schweinefilet in Currysahnesoße

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Schweinefilet in Currysahnesoße | | Rezeptart: Hauptspeise

Zutaten: 800 g Schweinefilet 20 Scheiben Frühstückspeck 250 ml Schlagsahne 30% 400 ml Creme fraiche 30% 100 ml Brühe oder Gemüsefond 25 g Tomatenmark 1 EL roter Currypaste scharf 20 g Petersilie (frisch gehackt) 2 mittlere Zwiebeln etwas Salz und Pfeffer mehr

Mehr lesen

Bratkartoffeln mit Schweinefilet und Steinpilzen

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Bratkartoffeln mit Schweinefilet und Steinpilzen | | Rezeptart: Hauptspeise

Zutaten: 800 g Kartoffeln (festkochend, gekocht) 1 Stg. Lauch 3 Zwiebeln (rot, klein) 200 g Steinpilze 400 g Schweinefilets 8 EL Öl 20 g Butter etwas Salz und Pfeffer 1 TL Majoran (frisch) 4 EL Fleischbrühe (kräftig, instant) 2 EL Petersilie (frisch gehackt) mehr

Mehr lesen