Loader

Geschnetzeltes Rindfleisch zart kochen (chinesisch)

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Geschnetzeltes Rindfleisch zart kochen (chinesisch) | | Rezeptart: Uncategorized

Das kleingeschnittene Fleisch mit etwas Salz, weißem Pfeffer, heller Sojasauce, dunkler Sojasauce, Reiswein, Eiweiß, etwas Speisestärke und Sesamöl mit der Hand gut einarbeiten. Danach gut eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Braten. Die Speisestärke bildet eine Art Schutzschicht um das Fleisch und verhindert so das „Austrockenen“ desselben. Das Eiweiß ... mehr

Mehr lesen

Selbstgemachte Pommes Frites aus der Fritteuse

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Selbstgemachte Pommes Frites aus der Fritteuse | | Rezeptart: Beilagen

Zutaten: 750 g Kartoffeln – groß, festkochend Frittierfett – je nach Größe der Fritteuse Zubereitung Die Fritteuse auf 130 Grad aufheizen. mehr

Mehr lesen

Tk-Pfifferlinge zubereiten

Von: Jurek | Kommentare deaktiviert für Tk-Pfifferlinge zubereiten | | Rezeptart: Allgemein

Wir haben mal TK-Pfifferlinge bei Aldi gekauft und da habe ich mich gefragt, wie ich die zubereiten kann. Diese Anleitung habe ich in einem Internet-Forum gefunden, habe ausprobiert und es stimmt. Die Pfifferlinge haben (fast) wie frische geschmeckt!     mehr

Mehr lesen